Mille Bolle in Blu

Gran Cru...do

Risotto di Bufala
lime, scampi e capperi

Linguine "Gerardo di Nola"
aglio, olio, pinoli e ricci

Branzino
cavolfiori, alici e verdure

Agnello in Parmigiana di Melanzane

Il Circo
omaggio ad Antonino Maresca, Chef Pasticcere

Menù in abbinamento con

  • Dom Pérignon P2 2000 Euro 800,00
  • Dom Pérignon P2 1998 Euro 850,00
  • Dom Pérignon P2 1996 Euro 1100,00

(il costo del menù è da intendersi per due persone)

Viaggiando con Ferrari

Mare Nostrum

Risotto ai Limoni
gamberi e zucchine

Brodo Maritato

Ravioli di Faraona
cipolla fondente con zuppa di caciocavallo

Merluzzo
porri, cozze, alghe, patate e zenzero

Latte e Lamponi

Menù in abbinamento con

  • Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 1994 Euro 800,00
  • Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 1991 Euro 850,00
  • Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 1989 Euro 900,00

(il costo del menù è da intendersi per due persone)

Ci Pensa lo Chef…

Menù degustazione a sorpresa.

Euro 220,00

Ieri, Oggi e Domani

Quaglia
scampi e ceci

Risotto di Bufala
lime, scampi e capperi

Linguine "Gerardo di Nola"
aglio, olio, pinoli e ricci

Piccione
sedano rapa e Marsala

Cioccolati in Tavola

Euro 210,00

Tradizione e Territorio

Bufalo e Bufala

Coniglio
carote e castagne

Paste e Patate

Agnello in Parmigiana di Melanzane

Napul’...........è!

Euro 190,00

Vegetariano

Verdure Cotte e Crude
con ravioli di patate

Risotto ai Cinque Limoni
zucchine e asparagi

Spaghettoni "Gerardo di Nola"
ai cinque pomodori

Paste e Patate

Tortelli di Patate
caciocavallo e peperoni

Frutta e Creme Ghiacciate

Euro 170,00

Vegano

Verdure Cotte e Crude
con ravioli di pasta cotta

Spaghettoni "Gerardo di Nola"
ai cinque pomodori

Linguine "Gerardo di Nola"
aglio, olio e pinoli

Risotto ai Cinque Limoni
zucchine e asparagi

Soia Croccante
in agrodolce

Frutta Ghiacciata e Fresca

Euro 170,00

Antipasti

Gran Cru...do
Euro 80,00

Astice in Tre Versioni
Euro 65,00

Mare Nostrum
Euro 50,00

Quaglia
scampi e ceci
Euro 50,00

Coniglio
carote e castagne
Euro 40,00

Bufalo e Bufala
Euro 40,00

Pollo alla Cacciatora
Euro 40,00

Primi Piatti

Paste e Patate
Euro 35,00

Risotto ai Limoni
gamberi e zucchine
Euro 40,00

Risotto di Bufala
lime, capperi e scampi
Euro 45,00

Fusilli Cacio e Pepe
all'ischitana
Euro 35,00

Linguine “Gerardo di Nola”
aglio, olio, pinoli e ricci
Euro 35,00

Spaghettoni “Gerardo di Nola”
ai cinque pomodori
Euro 25,00

Brodo Maritato
Euro 35,00

Ravioli di Faraona
cipolla fondente con zuppa di caciocavallo
Euro 40,00

Secondi Piatti

Branzino
cavolfiori, alici e verdure
Euro 45,00

Merluzzo
porri, cozze, alghe, patate e zenzero
Euro 40,00

Cotoletta di Vitello al Babà
fagioli bianchi di Campagnano, verdure, patate e rosmarino
Euro 55,00

Agnello in Parmigiana di Melanzane
Euro 45,00

Piccione
sedano rapa e Marsala
Euro 55,00

Dessert

Napul’………..è!
Euro 40,00

Cioccolati in Tavola
Euro 40,00

Frutta e Creme Ghiacciate
Euro 20,00

Latte e Lamponi
Euro 70,00

(il costo è da intendersi per due persone)

Il Circo
omaggio ad Antonino Maresca, Chef Pasticcere
Euro 75,00

(il costo è da intendersi per due persone)