Mille Bolle in Blu

Gran Cru...do

Astice Blu

Gnocchi di Melanzane

Tubettoni in Carbonara di Caviale

Tortelli di Coniglio

Sogliola alla Mugnaia

White

Menù in abbinamento con

 

Dom Pérignon P2 2004 Euro 1300,00
Dom Pérignon P2 2003 Euro 1500,00
Dom Pérignon P2 2002 Euro 2000,00
Dom Pérignon P2 1998 Euro 2300,00
Dom Pérignon P2 1996 Euro 2500,00

Dom Pérignon P3 1993 Euro 5000,00
Dom Pérignon P3 1992 Euro 5000,00
Dom Pérignon P3 1988 Euro 6500,00
Dom Pérignon P3 1985 Euro 7000,00

(il costo del menù è da intendersi
per due persone)

Viaggiando con Ferrari

Scampo, Caviale e Asparagi

Vitello Tonnato   

Paella Napoletana

Dentice alla Genovese

Faraona, Ceci e Broccoli

Cioccolati in Tavola

Menù in abbinamento con

Giulio Ferrari 2009 Euro 1000,00
Giulio Ferrari 2004 Euro 1300,00
Giulio Ferrari Edizione Limitata 2002 Euro 1700,00
Giulio Ferrari 1993 Euro 2000,00

(il costo del menù è da intendersi
per due persone)

Ci Pensa lo Chef…

Menù degustazione a sorpresa.

Euro 280,00

Selezione à la carte

È richiesta una scelta minima di tre piatti,
che si possono comporre liberamente.

Antipasti

Gran Cru...do
Euro 100,00

Astice Blu
Euro 90,00

Scampo, Caviale e Asparagi
Euro 130,00

Bufalo e Non Bufala
Euro 40,00

Vitello Tonnato
Euro 60,00

 

Primi Piatti

Paella Napoletana
Euro 50,00

Gnocchi di Melanzane
Euro 35,00

Tortelli di Coniglio
Euro 40,00

Paste e Patate
omaggio a Giovanni Assante
Euro 45,00

Tubettoni in Carbonara di Caviale
Euro 80,00

Secondi Piatti

Dentice alla Genovese
Euro 60,00

Sogliola alla Mugnaia
Euro 55,00

Spigola in Verde
Euro 60,00

Agnello in Parmigiana
Euro 55,00

Faraona, Ceci e Broccoli
Euro 55,00

Dessert

Napul'è
Euro 55,00

Cioccolati in Tavola
Euro 50,00

White
Euro 50,00

Art is not a Crime
Euro 90,00

(il costo è da intendersi per due persone)

Il Circo
Euro 90,00

(il costo è da intendersi per due persone)