Nino

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LO CHEF

Nino

La carriera di Nino Di Costanzo comincia subito dopo il suo diploma all’Istituto Professionale “Telese” di Ischia, nel 1988.
Un cammino passato per Stati Uniti, Canada, Belgio, Inghilterra, Spagna, Svizzera e Italia, tra hotels e ristoranti di lusso, denso di incontri e collaborazioni importantissime (Marchesi, Arzak e tanti altri) da cui carpire ogni piccolo tassello di quello che, oggi, rappresenta il suo prezioso bagaglio di alta gastronomia.

Le “due stelle” Michelin, ottenute nel 2008 in meno di due anni insieme alla carica di Grand Chef ed Ambasciatore “Relais & Chateaux”, l’apertura del Danì Maison, il suo ristorante, e la riconquista delle “due stelle” in soli quattro mesi, sono il vertice di una carriera che non conosce punti di arrivo.

Ultimi riconoscimenti:
– Guida Michelin 2017: due stelle
– Guide de L’Espresso 2017: tre cappelli
– Il Mattino: Ristorante dell’anno 2017